Не знал что значит эмпирически :) А чё делает клавка Ins. Видел есть функция для определения нажат ли Num Lock, в эту сторону думаю копать. При нажатии Num Lock, на сколько знаю коды клавишь меняются в поле Num'а и чё та не все браузёры это понимают одинаково...
|
sysya,
кстати, Бирмановская раскладка заставила этот скрипт по определению капслока понервничать. :) |
window.captureEvents(Event.onkeydown); window.onkeydown= pressed; function pressed(e) { alert(e.which)} |
У меня вопрос, близкий к теме, почему во время загрузки страницы. Значение (e.which) принимает сначала 18, тут же меняет на 68 и один раз повторит после (ok) на 68. Дальше работает нормально. У меня браузер мудрит?
|
Моя (АЗБУКА НА КЛАВИАТУРЕ), часто при первом открывании начинает с ВОРОНЫ. И ещё при работе на сайте, перестали останавливаться гифки. Записаны на один просмотр. http://clecar.ru/azbyka.html
Без алерта тоже 68, только первоначальная загрузка, после обновления нормально. <head> <script> window.captureEvents(Event.onkeydown); window.onkeydown= pressed; function pressed(e) { document.all.ah.innerHTML=e.which; } </script> </head> <body> <div id="ah">0</div> </body> |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |