Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 05:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Роман Андреевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман Андреевич
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 299

Отследить открытие консоли разработчика
Всем доброго времени суток. Прошу помощи в решении одноименного вопроса.

Искал ответ в поиске, но не нашел, может кто сталкивался с такой задачей.

Есть сайт, необходимо отследить открытие консоли пользователем. Вопрос наверное к теме безопасности. Но тем не менее.

Буду рад любым коментам, только по теме. Заранее благодарю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 11:34
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Тема уже поднималась и универсального способа к сожалению никто не подсказал.
1) отслеживать нажатие клавиши F12
2) отслеживать нажатие ctrl+shift+i
3) отслеживать ресейз (но это не показатель)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 11:48
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Роман Андреевич,
https://sindresorhus.com/devtools-detect/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 11:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Роман Андреевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман Андреевич
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 299

destus, непонятная страница
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 11:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Роман Андреевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман Андреевич
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 299

j0hnik, помимо кнопок можно через меню открыть.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 12:12
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Роман Андреевич,
тогда всё печально.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 12:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от destus
devtools-detect/
похоже если открыть инструменты в отдельном окне, не фиксирует, а так да работает.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 12:19
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

destus,
процентах в 90% поможет, но способ отслеживания размера рабочей области по отношению к общему размеру окна тоже не универсальный, как быть с теми у кого консолька отдельным окном?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 12:23
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

рони,
и не должно работать https://github.com/sindresorhus/devtools-detect#caveats (Caveats)
j0hnik,
https://github.com/sindresorhus/devt...tect/issues/15
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 12:46
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

destus,
Почитал, спасибо пока что это https://sindresorhus.com/devtools-detect/
самый применимый способ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отследить окончание события RayEagle Events/DOM/Window 1 17.06.2017 23:30
ошибка при вызове из консоли глобального модуля express в node.js в windows 8.1 jazznet AJAX и COMET 1 16.06.2015 10:30
Отследить изменение картинки на сервере overdrive Элементы интерфейса 11 29.09.2012 23:48
Скрыть запрос в консоли FireBug Krugly jQuery 5 23.01.2012 14:57
Отследить открытие ссылки само по себе, без onclick lancer Events/DOM/Window 28 19.11.2011 19:40