Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2018, 01:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rembo1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rembo1978
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 5

Вывод информации javascript-ом
Здравстуйте.
Я в javascript полный ноль и у меня такая проблема.
Нужно вывести на сайте информацию с этой ссылки http://info.price.nadavi.com.ua/p4g3..._=1&p4g_u_ip_=
Я выводил через embed, но выводит перед нужной частью такой код:
var nadaviSpan = document.getElementById('nadaviSpan'); try {var htmlNotEmpty = true; if (htmlNotEmpty){ nadaviSpan.innerHTML='
и в конце:
'; }} catch(e){}
Как мне правильно вывести данные с ссылки ?
Если можно код.
Спасибо. Жду вашего ответа.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 22:49
Аватар для brizing
Интересующийся
Отправить личное сообщение для brizing Посмотреть профиль Найти все сообщения от brizing
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 23

<div id="nadaviSpan"></div>
<script type="text/javascript" src="http://info.price.nadavi.com.ua/p4g3.php?p4g_api_type_=javascript&p4g_partner_=79707&p4g_kat_name_=&p4g_name_=xiaomi%20redmi%205&p4g_unique_offers_=1&p4g_u_ip_="></script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Временной пояс, получение информации javascript Dima20132015 Серверные языки и технологии 1 07.06.2015 14:56
javaScript Для хранения информации использовать двумерный массив tania-31 Общие вопросы Javascript 0 19.04.2015 15:58
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
вывод времени php + javascript TTongorovortoto Ваши сайты и скрипты 2 29.10.2011 00:11
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23