Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для VyacheslavBozere Посмотреть профиль Найти все сообщения от VyacheslavBozere
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 31

Очистка объектов из консоли Chrome
Добрый день. Обучаюсь JS в консоли Chrome и часто проблема такая: созданные объекты let, var и тп не удаляются. А я тренируюсь, пишу класс , чищу консоль, снова пишу код, запускаю и вылазит ошибка: Объект уже объявлен. Console.clear не помогает, обновление страницы тоже, какие еще есть варианты?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

(function(){
	let asd=1;
})();
(function(){
	let asd=1;
})();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 13:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для VyacheslavBozere Посмотреть профиль Найти все сообщения от VyacheslavBozere
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 31

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для консоли в браузере Chrome alwizik Javascript под браузер 4 27.01.2018 01:16
Вопрос по отладочной консоли Chrome iNfantry Javascript под браузер 3 05.12.2016 23:01
Ошибка в консоли Chrome Spirtikys Общие вопросы Javascript 2 01.11.2016 11:15
ошибка при вызове из консоли глобального модуля express в node.js в windows 8.1 jazznet AJAX и COMET 1 16.06.2015 10:30
Chrome выдает ошибку в консоли javascript LazySAge Opera, Safari и др. 0 16.06.2012 14:11