Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 19:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Noga_programmista Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noga_programmista
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 17

Console в Google Chrome
Доброго времени суток! С толкнулся с такой ситуацией... Одной строкой кода вывожу в консоль массив элементов. После этого другой удаляю из этого массива один элемент. Если дебажить код построчно, то при выводе массива в нём то количество элементов, которое было на момент вывода... А если же просто запускать скрипт, то выводит массив уже с удалённым элементом, при условии что удаление идёт после вывода!!!!***... WTF?) Сори, если вопрос не по теме этого форума... Но может кто-нибудь знает... Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Noga_programmista, 18.04.2018 в 19:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 21:26
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

На массивы и прочие объекты в консоли(не только хрома) хранятся только ссылки. Потому там всегда будет самая последняя на текущий момент версия. Если нужна версия на момент вызова console.log - делайте клон объекта, либо приводите к строке.
Сделано так, видимо, чтоб не жрать память тоннами и не создавать утечек.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Collection v5 kobezzza Ваши сайты и скрипты 195 03.07.2017 15:35
Как работает Google Analytics: смотрю в "Инструментах разработчика" Chrome hrundel Общие вопросы Javascript 0 10.10.2013 19:31
window.parent в Google Chrome в файловом протоколе Кора Оливе Events/DOM/Window 0 23.12.2012 22:58
frames в google chrome sasha.sivakov@mail.ru Общие вопросы Javascript 1 28.02.2012 22:47
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35