Каждое вставленное видео с YouTube увеличивает размер загруженных данных на ~500 килобайт даже если пользователь никогда не включит видео...
Я предлагаю вам вместо видео вставить на страницу кнопку <button> с заголовком видео, размер одной кнопки ~500 байт, т. е. это будет в 1000 меньше
В качестве фона кнопки, например, можно использовать кадр из ролика (это ~10 килобайт на кнопку)
Ну а уже при нажатии на кнопку загрузить встроенное видео
Вот пример, но это всего лишь пример, возможности как это сделать бесконечны, а я только пока изучаю JavaScript
https://plnkr.co/edit/vD9oSD2OsKiiu8...ew&p=pr eview
P. S. Мой вопрос, но не к вопросу, но по примеру. Я не нашёл, как лучше всего подсоединить параметры поиска (те самые, которые идут после ? в URL) Я записал их в объект, который никак не принимается функцией fetch. Потом я заметил, что у класса Request есть поле searchParams, которое хранит экземпляр класса URLSearchParams, который в качестве аргумента принимает объект с параметрами.
Но создав новый экземпляр URLSearchParams, мне не удалось его присвоить свойству searchParams, поскольку вылетела ошибка, что оно только для чтения :-( Я исследовал в консоли встроенные объекты и обнаружил, что у класса URL есть свойство не только для чтения - search, но оно принимает уже готовую строку. Но как оказалось метод toString у экземпляра URLSearchParams возвращает уже сериализированную строку.
Вот так получилось передать параметры. Мне показалось, что это не очевидный способ добавления параметров. Вы знаете более простой способ? (меньше кода, нет промежуточной переменной)