Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2018, 17:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для timecom Посмотреть профиль Найти все сообщения от timecom
 
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 18

Получение чисел меньше чем Number.MIN_VALUE.
Здравствуйте.
Может сталкивались с подобной задачей? Нужно получить число меньше чем Number.MIN_VALUE. Все что меньше этого значения, т.е. меньше 5e-324 - приравнивается к 0.
Но что если мне не нужно приравнивать, а наоборот нужно получить эти самые числа.
Если в js такое не возможно, но вы знаете языки в которые такие данные можно получить - буду благодарен за информацию.
Заранее спасибо за любую наводку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2018, 17:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

MIN_VALUE имеет значение, приблизительно равное 5e-324. Значения, меньшие MIN_VALUE, преобразуются в 0.
MAX_VALUE имеет значение, приблизительно равное 1.79E+308. Значения, большие MAX_VALUE представляются как «бесконечность».


Радиусное большое число Дирака (отношение радиуса Вселенной к электронному радиусу): 4.385303E+40
Большие числа Дирака

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 08.05.2018 в 17:54.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2018, 17:52
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Есть библиотеки для работы с большими числами, ничем не ограниченые. Гуглить по bigint. Только работать будет заметно медленнее.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2018, 18:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для timecom Посмотреть профиль Найти все сообщения от timecom
 
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 18

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НОД более чем 2-х чисел Demath Общие вопросы Javascript 4 06.01.2013 05:27