Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   jquery не работает (https://javascript.ru/forum/misc/73785-jquery-ne-rabotaet.html)

hilevich_yura 15.05.2018 10:41

jquery не работает
 
2 недели назад перестало работать видео на сайте http://k-shredder.com.ua/ в google chrome, в opera работает помогите что не тамк с хромом?

Dilettante_Pro 15.05.2018 11:03

hilevich_yura,
Видео в хроме работает. Это что, реклама?

hilevich_yura 15.05.2018 11:05

Видео фон не работает в верху сайта

Dilettante_Pro 15.05.2018 11:24

Вообще-то работает в Хроме... и jQuery тут никакого нету...
<video id="video_background" preload="auto" autoplay="autoplay" loop="true" style="position: fixed; top: 0px; left: 0px; bottom: 0px; right: 0px; z-index: -100; width: auto; height: 700px;">
<source src="http://k-shredder.com.ua/video/video.mp4" type="video/mp4">
<source src="http://k-shredder.com.ua/video/video.ogg" type="video/ogg">
<source src="http://k-shredder.com.ua/video/video.webm" type="video/webm">
bgvideo
</video>

hilevich_yura 15.05.2018 11:31

в хроме идёт?
у меня ток в опера в хроме нет (

hilevich_yura 15.05.2018 11:36

что та с розшырениям на 1920 не работает на 1800 работает((

hilevich_yura 15.05.2018 11:47

www-widgetapi.js:99 Failed to execute 'postMessage' on 'DOMWindow': The target origin provided ('https://www.youtube.com') does not match the recipient window's origin ('null').

hilevich_yura 15.05.2018 12:24

https://www.youtube.com/watch?v=9zk4uBtFS00
проблема как на видио

Dilettante_Pro 15.05.2018 13:13

hilevich_yura,
это не на том видео, которое заставка сверху.
У вас мой пример пост №4 работает?

hilevich_yura 15.05.2018 14:12

жму кнопку просмотреть работает а на сайте етот же код не работает (только в хроме)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.