Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hilevich_yura Посмотреть профиль Найти все сообщения от hilevich_yura
 
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 7

jquery не работает
2 недели назад перестало работать видео на сайте http://k-shredder.com.ua/ в google chrome, в opera работает помогите что не тамк с хромом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 11:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

hilevich_yura,
Видео в хроме работает. Это что, реклама?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 11:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hilevich_yura Посмотреть профиль Найти все сообщения от hilevich_yura
 
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 7

Видео фон не работает в верху сайта
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 11:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Вообще-то работает в Хроме... и jQuery тут никакого нету...
<video id="video_background" preload="auto" autoplay="autoplay" loop="true" style="position: fixed; top: 0px; left: 0px; bottom: 0px; right: 0px; z-index: -100; width: auto; height: 700px;">
<source src="http://k-shredder.com.ua/video/video.mp4" type="video/mp4">
<source src="http://k-shredder.com.ua/video/video.ogg" type="video/ogg">
<source src="http://k-shredder.com.ua/video/video.webm" type="video/webm">
bgvideo
</video>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 15.05.2018 в 11:29.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hilevich_yura Посмотреть профиль Найти все сообщения от hilevich_yura
 
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 7

в хроме идёт?
у меня ток в опера в хроме нет (
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 11:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hilevich_yura Посмотреть профиль Найти все сообщения от hilevich_yura
 
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 7

что та с розшырениям на 1920 не работает на 1800 работает((
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 11:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hilevich_yura Посмотреть профиль Найти все сообщения от hilevich_yura
 
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 7

www-widgetapi.js:99 Failed to execute 'postMessage' on 'DOMWindow': The target origin provided ('https://www.youtube.com') does not match the recipient window's origin ('null').
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hilevich_yura Посмотреть профиль Найти все сообщения от hilevich_yura
 
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 7

https://www.youtube.com/watch?v=9zk4uBtFS00
проблема как на видио
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 13:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

hilevich_yura,
это не на том видео, которое заставка сверху.
У вас мой пример пост №4 работает?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hilevich_yura Посмотреть профиль Найти все сообщения от hilevich_yura
 
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 7

жму кнопку просмотреть работает а на сайте етот же код не работает (только в хроме)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery Ajax не работает через определенных провайдеров Fairy-Wilbury AJAX и COMET 0 10.07.2014 16:33
AJAX-авторизация не работает начиная с версии jQuery 1.9.0 allanmiln AJAX и COMET 3 06.02.2013 11:40
tiny scrolling работает только на первой закладке jquery tabs beznika jQuery 4 14.01.2013 09:01
не работает jquery скрипт, если её подклучаю dadli Общие вопросы Javascript 7 15.05.2012 11:11
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39