Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 18:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexoner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexoner
 
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 15

Стиль с двумя дефисами вначале. Как его задать? style="--yt-swatch:rgb(35,35,35);"
Кто знает как можно через JS задать элементу стиль, состоящий из двух дефисов вначале? Искал ответ в яндексе, ответа пока не нашёл. Везде пишут про дефис в середине свойства.

style="--yt-swatch-primary:rgb(35,35,35); --yt-swatch-primary-darker:rgb(32,32,32);"


var masthead = body.getElementById("#masthead");
masthead.style...?


Так же пытался через расширение Stylebot задать, но он вообще не воспринимает подобные стили.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 18:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

style.cssText
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 18:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexoner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexoner
 
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 15

laimas, Благодарю за ответ.
Фигею над собой, искал-искал, а на видном месте ничего не увидел.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 21:25
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

masthead.style.setProperty('--yt-swatch-primary', 'rgb(35,35,35)');
masthead.style.setProperty('--yt-swatch-primary-darker', 'rgb(32,32,32)');

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 15.05.2018 в 21:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и где задать цикл? Blondinka Events/DOM/Window 2 10.06.2014 15:29
Как задать координаты для draggable-элемента, добавленного с помощью jquery UI begin jQuery 5 16.05.2014 20:14
OnDrag как задать стиль Антон Крамолов (X)HTML/CSS 2 31.07.2012 14:22
Как определить ширину вертик. скроллбара и его присутствие? javascripter Элементы интерфейса 3 26.02.2011 14:57
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30