Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите Разработать игру «Угадай слово». (https://javascript.ru/forum/misc/73820-pomogite-razrabotat-igru-ugadajj-slovo.html)

Vadim Zhizherin 18.05.2018 16:04

Помогите Разработать игру «Угадай слово».
 
Разработать игру «Угадай слово».
Из массива строк arr, которые представляют собой загадываемые слова, случайным образом выбрать слово. Преобразовать найденное слово в массив букв (с помощью метода split(''), примененного к строке-слову, или метод charAt(i) к каждому элементу строки в цикле):
var chars = arr[n].split('');
или
var s = arr[n];
for (var i = 0; i < s.length; i++) {
console.log(s.charAt(i));
}
Вывести слово-массив по буквам в цикле таким образом, чтобы видны были только первая и последняя буква (с помощью стилей).
Пользователь должен угадывать букву. Если буква угадана, открывать все такие буквы в слове (изменять для них стиль).
Считать и отображать динамически количество попыток. Если количество попыток больше определенного числа, динамически выдавать сообщение «Вы проиграли». Если все буквы открыты, выдавать сообщение «Вы выиграли».

Rise 18.05.2018 16:45

Сделай картинку как ты это представляешь о чем тут написано.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.