Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2018, 16:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vadim Zhizherin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vadim Zhizherin
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 35

Помогите Разработать игру «Угадай слово».
Разработать игру «Угадай слово».
Из массива строк arr, которые представляют собой загадываемые слова, случайным образом выбрать слово. Преобразовать найденное слово в массив букв (с помощью метода split(''), примененного к строке-слову, или метод charAt(i) к каждому элементу строки в цикле):
var chars = arr[n].split('');
или
var s = arr[n];
for (var i = 0; i < s.length; i++) {
console.log(s.charAt(i));
}
Вывести слово-массив по буквам в цикле таким образом, чтобы видны были только первая и последняя буква (с помощью стилей).
Пользователь должен угадывать букву. Если буква угадана, открывать все такие буквы в слове (изменять для них стиль).
Считать и отображать динамически количество попыток. Если количество попыток больше определенного числа, динамически выдавать сообщение «Вы проиграли». Если все буквы открыты, выдавать сообщение «Вы выиграли».
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2018, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сделай картинку как ты это представляешь о чем тут написано.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать игру Вовантуз Элементы интерфейса 11 19.01.2017 07:53
Продаю новую игру для социальных сетей FB, ОК, ВК tigerwin Оффтопик 1 27.09.2016 00:13
Помогите разработать код dimaan777 jQuery 3 05.01.2011 17:59