Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2018, 12:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ш.Азиз Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ш.Азиз
 
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 2

Запуск Анимации css
Здравствуйте, Я хочу, чтоб когда пользователь кликал на кнопку, запускалась анимация загрузки. Вроде все правильно сделал. Но что-то не работает. Без js и onlick анимация норм работает. Вот сам код:

JS -
var s = docomument.getElementById('az');
s.style.animation = 'as 5.75s steps(40) 1';



HTML -
<div id="az">
</div>


CSS -
#az {
position: absolute;
height: 100%;
width: 100%;
background-color: black;
animation:as;

@keyframes as {
0% {
left: -100%;
}

100% {
left: 0px;
}
}

Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2018, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ш.Азиз Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ш.Азиз
 
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 2

И ещё, если поменять менять строки кодов в этом скрипте, то результат тоже меняется. Может с этим как-то связано
JS -
var l = document.getElementById('txttt');
l.style.display = 'block';
var elem = document.getElementById('azai');
elem.style.display = 'none'
var z = document.getElementById('h');
z.style.display = 'block';
var s = docomument.getElementById('az');
s.style.animation = 'as 5.75s steps(40) 1';

Последний раз редактировалось Ш.Азиз, 31.05.2018 в 13:17.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2018, 14:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Ш.Азиз
var s = docomument.getElementById('az');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.05.2018, 14:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Ш.Азиз,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  #az {
  position: absolute;
  height: 100%;
  width: 100%;
  background-color: black;
  left: -100%;
  }
  #az.anim{
    animation:as 5.75s steps(40) 1 forwards;
  }

  @keyframes as {
  0% {
  left: -100%;
  }

  100% {
  left: 0px;
  }
  }

  </style>
  <script>
  document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
    document.querySelector('.btn').addEventListener('click',
    function() {
    document.querySelector('#az').classList.add("anim");
    })
  });
  </script>
</head>
<body>
  <button class="btn">btn</button>
  <div id="az"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск анимации progressbar js при скролле к div alekspvn Events/DOM/Window 3 10.08.2017 11:47
Повторный запуск анимации при нажатии Levitan Элементы интерфейса 3 22.10.2014 11:14
Запуск анимации при наведении курсора на ссылку в другом фрейме flasher167 Общие вопросы Javascript 0 11.04.2013 19:33
Всплывающий блок посредством CSS анимации и JS Zub Элементы интерфейса 5 19.01.2012 14:10
Как "заморозить" конечный результат css анимации? FINoM Общие вопросы Javascript 8 28.12.2011 17:52