Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Показ блока только на мобильных устройствах (https://javascript.ru/forum/misc/73960-pokaz-bloka-tolko-na-mobilnykh-ustrojjstvakh.html)

12345678 31.05.2018 17:25

Показ блока только на мобильных устройствах
 
Всем привет.

Подчеркнул на просторах интернета такой код https://jsfiddle.net/zs8cyzaz/

Он выводит блок контента внизу, видимый при прокрутке. Имеется кнопка его закрытия.
Скажите пожалуйста, как его доработать, чтобы блок показывался только на мобильных устройствах.

Пробовал добавлять строчку

var isMobile = /iPhone|iPad|iPod|Android/i.test(navigator.userAgent)


И поправил имеющуюся вот так
offsetVisible = isMobile && 100
, но не сработало :cray:

Nexus 31.05.2018 17:30

Может так?
https://jsfiddle.net/zs8cyzaz/1/

12345678 31.05.2018 19:21

Nexus
Спасибо добрый человек. Так работает :dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.