Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2018, 17:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

Показ блока только на мобильных устройствах
Всем привет.

Подчеркнул на просторах интернета такой код https://jsfiddle.net/zs8cyzaz/

Он выводит блок контента внизу, видимый при прокрутке. Имеется кнопка его закрытия.
Скажите пожалуйста, как его доработать, чтобы блок показывался только на мобильных устройствах.

Пробовал добавлять строчку

var isMobile = /iPhone|iPad|iPod|Android/i.test(navigator.userAgent)


И поправил имеющуюся вот так
offsetVisible = isMobile && 100
, но не сработало
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2018, 17:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Может так?
https://jsfiddle.net/zs8cyzaz/1/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2018, 19:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

Nexus
Спасибо добрый человек. Так работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить отображения функции на мобильных устройствах 4066495 Элементы интерфейса 0 01.11.2017 00:25
Скрипт не работает на мобильных устройствах. Только с мышью. Ahama Мобильный JavaScript 0 16.02.2016 16:59
Показ изображения только при первом заходе на страницу viboxjuwin Общие вопросы Javascript 6 04.10.2013 10:20
Элементарный подсчет и калькулятор PashaShulga Общие вопросы Javascript 5 14.03.2012 21:42
Одноразовый показ блока Cubapro Events/DOM/Window 2 10.03.2010 17:57