Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2018, 11:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для pokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от pokk
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 145

Динамическая таблица как вставить Input?
Добрый день сделал динамическую таблицу
var input = document.createElement("input"); 
	input.type = 'text';
	input.setAttribute("class", "JSON");

var table = document.createElement('table');
var th = document.createElement("th");
var th = table.appendChild(th);
	th.setAttribute('colspan', '5');
	table.setAttribute('id', 'id_AF_Tabele');

for (var i = 0; i < 5; i++) {
	var tr = table.insertRow(i);
	for (var j = 0; j < 5; j++) {
		var td=tr.insertCell(j);
		td.setAttribute('id', 'table_left');
		td.setAttribute('width', '198');
		td.innerHTML = "AF0:"+i;
		td.appendChild(input);   <<<<<<<<<<<<<<<<<<!!!!!!!!!!!
	}

}

var div = document.getElementById('id_AF_Tabele_content');
div.appendChild(table);


Таблица нормально создается, вот только input вставляется только 1 раз в самом конце таблицы. Как правильно вставить его в каждую новую ячейку ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2018, 11:20
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

td.appendChild(input.cloneNode(true));

либо так, либо перенести createElement в цикл
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2018, 11:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для pokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от pokk
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 145

Благодарю!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать выбранный файл (input file) ajax sasha3611 jQuery 1 11.02.2018 14:14
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Вроде видел статью, как вставить свой тег с помощью css ...но как то пробежал мимо Deff (X)HTML/CSS 2 09.07.2013 12:49
как прописать условия для полей input и textarea Nailya Общие вопросы Javascript 12 06.06.2013 16:48
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55