Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2018, 11:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Вытащить определенное слово
Добрый день.
Подскажите плз. как с помощью jquery вытащить определенное слово начинается с # и заканчивается до Заглавной буквы т.е
islands#pinkIcon - > #pink (динамически меняется)
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2018, 11:16
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

console.log('islands#pinkIcon'.match(/#[a-z]+/));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сравнить 2 строки и если есть хотя бы одно общее слово, то true sovsem-nub Общие вопросы Javascript 5 19.12.2016 23:15
Если в таблице встречается определенное слово, то выделить его. Webtest Элементы интерфейса 0 14.09.2014 16:58
как узнать, есть ли в строке определенное слово? FRIE Общие вопросы Javascript 2 23.09.2010 16:19
Получить слово на onclick AlexDodonov Events/DOM/Window 7 26.02.2010 21:46
Выделить целое слово на русском с помощью регулярного выражения! timdenice Общие вопросы Javascript 6 11.02.2010 12:59