Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 10:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Проблема с конвертацией даты
Добрый день.
Пытаюсь дату из миллисекунд преобразовать в ДД.ММ.ГГГГ, но не получается, выдает миллисекунды в текстовом формате.
Пробовал:

.toLocaleDateString()
.toLocaleString()


dataIn = 27.02.2018
dataOut = 28.02.2018


function showMap(locatedText,dataIn,dataOut) {
updateformaDataIn = toDate(dataIn)
updateformaDataOut = toDate(dataOut)
var deltaTime = (updateformaDataOut - updateformaDataIn) / 86400000;
			
			var arrayData = []
			for (y=0; y<deltaTime;y++){
				let x = updateformaDataIn.setDate(updateformaDataIn.getDate() + y);
				console.log(x);
				arrayData.push(x.toLocaleDateString())
			}
			console.log(arrayData)

}
//Преобразуем даты из полей ввода
    function toDate(dateStr) {
	  var parts = dateStr.split(".")
	  return new Date(parts[2], parts[1] - 1, parts[0])
	}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 11:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Castromen,
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 11:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Castromen
выдает миллисекунды в текстовом формате
У меня не выдает
alert(new Date().toLocaleDateString());

И вам надо не y прибавлять, а 1: updateformaDataIn.getDate() + 1

Последний раз редактировалось Rise, 07.06.2018 в 11:52.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 11:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Castromen,
x выкиньте из кода
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 14:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Castromen,
x выкиньте из кода
А есть какое другое решение в данном вопросе?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 14:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Castromen,
In и Out включительно:
function toMap(ddmmyyyyIn, ddmmyyyyOut) {
    var map = [], dataIn = toDate(ddmmyyyyIn), dataOut = toDate(ddmmyyyyOut);
    while (dataIn <= dataOut) {
        map.push(toDDMMYYYY(dataIn));
        dataIn.setHours(24);
    }
    return map;
}
function toDate(ddmmyyyy) { 
    ddmmyyyy = ddmmyyyy.split('.');
    return new Date(ddmmyyyy[2], ddmmyyyy[1] - 1, ddmmyyyy[0], 0, 0, 0, 0);
}
function toDDMMYYYY(date) {
    var dd = date.getDate(), mm = date.getMonth() + 1, yyyy = date.getFullYear();
    return (dd < 10 ? '0' + dd : dd) + '.' + (mm < 10 ? '0' + mm : mm) + '.' + yyyy;
}

console.log('in > out:', toMap('28.02.2018', '27.02.2018'));
console.log('in == out:', toMap('27.02.2018', '27.02.2018'));

console.log('in < d < out, d = 0:', toMap('27.02.2018', '28.02.2018'));
console.log('in < d < out, d = 1:', toMap('27.02.2018', '01.03.2018'));
console.log('in < d < out, d = 10:', toMap('27.02.2018', '10.03.2018'));
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 14:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Castromen,
массив дат между начальной и конечной
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 16:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Спасибо выручили....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Freelance. Нужен календарь на Javascript для подстановки в <input /> даты и времени. DiYanka Работа 1 14.06.2014 02:03
Имеет ли смысл хранить даты в отдельной таблице? frutality Серверные языки и технологии 7 15.08.2013 19:39
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
проблема с сортировкой даты rave82 jQuery 3 27.09.2011 01:35
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47