Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Обьявление переменной (https://javascript.ru/forum/misc/7424-obyavlenie-peremennojj.html)

qwermjk 31.01.2010 21:18

Читая эти строки, я почему то нефига несоображаю что нужно сделать, вот если бы был пример мне бы было бы легко понять, вот я и попросил растолковать в этой теме!

Gvozd 31.01.2010 21:23

через вашу простенькую задачу прошли десятки тысяч программистов, и написано сотни статей
из второго следует, что ваш вопрос неинтересен, и вы проявляете элементарное неуважение к нам, задавая его. Вы уверены, что после этого кто-то захочет вам вообще помогать?
Оттого что вы не можете внимательно и вдумчиво прочитать статью и понять ее, найдя ответ на свой вопрос, ситуация не меняется.
Могу только в таком случае посоветовать заняться чем-то другим, если вам даже разжеванное объяснение не просветляет ситуацию. Цветы например выращивайте
http://phpfaq.ru/na_tanke#js
прочитайте особо внимательно два последних абзаца раздела.
Если что-то непонятно, погуглите на эту тему.

San4ezy 31.01.2010 21:23

PHP - работает на сервере
JS - на клиенте
Отсюда :
1. PHP может сформировать страницу с JS и возвратить ее клиенту
2. JS не может повлиять на PHP так как сервер уже выполнил свою роль
Используйте AJAX. Он позволит отправлять запросы на сервер и получать ответы асинхронно.

Если позволена перезагрузка страницы то:
javascript:
document.location.href='http://example.com/index.php?val1=1&val2=2';

PHP:
<?
if(isset($_GET['val1']))$val1=$_GET['val1'];
if(isset($_GET['val2']))$val2=$_GET['val2];
echo $val1;
echo $val2;
?>

Gvozd 31.01.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от qwermjk
Читая эти строки, я почему то нефига несоображаю что нужно сделать, вот если бы был пример мне бы было бы легко понять, вот я и попросил растолковать в этой теме!

прочитайте следующую же главу.
что непонято, загуглите.там будут примеры же


Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.