Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 20:27
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Обьявление переменной
Как с помощью javascript можно объявить php переменную?

<script type="text/javascript">
var a = 5;
</script>
<?
if (isset($a)) { echo "Всё работает"; }
?>

Что-то типо этой схемы нужно!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 20:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

http://phpfaq.ru/na_tanke
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 20:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://phpfaq.ru/na_tanke
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 20:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

синхронно)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 20:48
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

А может быть сдесь напишете? из всего прочитанного выходит нельзя сделать так как я написал?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 21:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от qwermjk
А может быть сдесь напишете?
с чего бы нам тратить свое время, если уже все написано?
читайте внимательно
Сообщение от qwermjk
из всего прочитанного выходит нельзя сделать так как я написал?
об это там тоже написано
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 21:04
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

А для чего же создают форумы?? для решения проблем, осуждения и тд, вот я и хочу эту простенькую задачку обсудить сдесь!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 21:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от qwermjk
осуждения
вы правы.
я осуждаю вас за вашу лень, нежелание анализировать предоставленные вам материалы(они полностью отвечают на ваш вопрос), и превратное понимание для чего нужен форум
http://phpclub.ru/faq/WhyForum
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 21:10
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Я из того прочитанного просто нефига непонял! вот и обратился сюда, а тут видимо простенькую задачу даже помочь решить немогут
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 21:16
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Я из того прочитанного просто нефига непонял! вот и обратился сюда, а тут видимо простенькую задачу даже помочь решить немогут

Сообщение от qwermjk Посмотреть сообщение
Как передать переменную из яваскрипта в PHP?
Точно так же, как и любые другие данные - послав запрос на сервер.
Но надо четко понимать, что во время выполнения php скрипта получить что-либо из яваскрипта, разумеется, невозможно. Передать можно будет только при следующем запросе. И обрабатывать его будет уже другой PHP скрипт.
Если надо но событию onClick рбратиться к базе данных, то следует помнить, что она находится на сервере. То есть, надо запрашивать сервер, который запустит PHP скрипт, который обратится к базе, получит от неё ответ и передаст его в браузер.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обратиться к элементу формы, заданному переменной Andrej_2 Элементы интерфейса 4 15.05.2009 09:18
Проверка типа переменной SunYang Общие вопросы Javascript 4 13.02.2009 20:15
ключи в ассоциативной переменной afandi Общие вопросы Javascript 4 05.02.2009 15:58
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25