Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 11:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andrej_2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrej_2
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 30

обратиться к элементу формы, заданному переменной
Подскажите пожалуйста, как обратиться к элементу форму по переменной.
Т.е. допустим мне нужно обратиться к элементу именем "element" в форме "forma_1" и взять у него value в перемнную value_elementa

Пишу:

value_elementa=document.forms.forma_1.element.value;


Все работает.

А теперь нужно то же самое, но "element" задать переменной:

function poisk_value_elementa(kakoj_element)
{
value_elementa=document.forms.forma_1.kakoj_element.value;
//далее работаю с value_elementa
}


Не получается!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 12:48
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

document.forms.forma_1['kakoj_element'].value
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 12:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Riim,
без кавычек.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 13:03
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Kolyaj
без кавычек.
угу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 09:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andrej_2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrej_2
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 30

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 15:37