Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 21:18
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Читая эти строки, я почему то нефига несоображаю что нужно сделать, вот если бы был пример мне бы было бы легко понять, вот я и попросил растолковать в этой теме!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 21:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

через вашу простенькую задачу прошли десятки тысяч программистов, и написано сотни статей
из второго следует, что ваш вопрос неинтересен, и вы проявляете элементарное неуважение к нам, задавая его. Вы уверены, что после этого кто-то захочет вам вообще помогать?
Оттого что вы не можете внимательно и вдумчиво прочитать статью и понять ее, найдя ответ на свой вопрос, ситуация не меняется.
Могу только в таком случае посоветовать заняться чем-то другим, если вам даже разжеванное объяснение не просветляет ситуацию. Цветы например выращивайте
http://phpfaq.ru/na_tanke#js
прочитайте особо внимательно два последних абзаца раздела.
Если что-то непонятно, погуглите на эту тему.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 21:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для San4ezy Посмотреть профиль Найти все сообщения от San4ezy
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 38

PHP - работает на сервере
JS - на клиенте
Отсюда :
1. PHP может сформировать страницу с JS и возвратить ее клиенту
2. JS не может повлиять на PHP так как сервер уже выполнил свою роль
Используйте AJAX. Он позволит отправлять запросы на сервер и получать ответы асинхронно.

Если позволена перезагрузка страницы то:
javascript:
document.location.href='http://example.com/index.php?val1=1&val2=2';

PHP:
<?
if(isset($_GET['val1']))$val1=$_GET['val1'];
if(isset($_GET['val2']))$val2=$_GET['val2];
echo $val1;
echo $val2;
?>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 21:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от qwermjk
Читая эти строки, я почему то нефига несоображаю что нужно сделать, вот если бы был пример мне бы было бы легко понять, вот я и попросил растолковать в этой теме!
прочитайте следующую же главу.
что непонято, загуглите.там будут примеры же
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обратиться к элементу формы, заданному переменной Andrej_2 Элементы интерфейса 4 15.05.2009 09:18
Проверка типа переменной SunYang Общие вопросы Javascript 4 13.02.2009 20:15
ключи в ассоциативной переменной afandi Общие вопросы Javascript 4 05.02.2009 15:58
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25