Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Путь к файлу в папке (https://javascript.ru/forum/misc/74323-put-k-fajjlu-v-papke.html)

ProtSport94 01.07.2018 16:35

Путь к файлу в папке
 
Мне после клика нужно изменить src в теге <img>. Как это сделать не указывая полный путь к картинке.


Сейчас у меня так
var urlProtocol = location.protocol;
var domainName = location.host; 
$('.classname img').attr('src', urlProtocol+'//'+domainName +'/wp-content/plugins/prolike/assets/img/icon_button/image'+ current_image +'.png');


Нужно вместо /wp-content/plugins/prolike/ указать переменною которая будет иметь этот путь.

ProtSport94 01.07.2018 18:49

Все программисты что футбол смотрят??

Rise 01.07.2018 18:53

var path = '/wp-content/plugins/prolike/';
$('.classname img').attr('src', path + 'assets/img/icon_button/image' + current_image + '.png');

ProtSport94 01.07.2018 18:59

Нужна функция которая будет определять путь к файлу, так я сам могу сделать

Rise 01.07.2018 19:11

К какому файлу?

ProtSport94 01.07.2018 19:15

Я сейчас указываю полный путь к файлу (картинке).
Нужно как-то определить этот путь.

Rise 01.07.2018 19:20

В смысле определить? Вы указываете неопределенный путь?

ProtSport94 01.07.2018 19:39

Название папки где хранится файл может измениться.
В данном случае будет меняться название этой папки.
/wp-content/plugins/prolike/assets/img/icon_button/image.png

j0hnik 01.07.2018 19:59

ProtSport94,
Какой путь у данной страницы?

ProtSport94 01.07.2018 20:10

http://prework/wp-content/plugins/ProLikeButton/assets/img/icon_button/image3.png

Ето полний путь к файлу. Но будет меняться название только етой папки ProLikeButton

Или нужно как-то по клику менять номер изображения, только цифру не затрагивая всю сроку.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.