Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2018, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProtSport94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProtSport94
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 8

Путь к файлу в папке
Мне после клика нужно изменить src в теге <img>. Как это сделать не указывая полный путь к картинке.


Сейчас у меня так
var urlProtocol = location.protocol;
var domainName = location.host; 
$('.classname img').attr('src', urlProtocol+'//'+domainName +'/wp-content/plugins/prolike/assets/img/icon_button/image'+ current_image +'.png');


Нужно вместо /wp-content/plugins/prolike/ указать переменною которая будет иметь этот путь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2018, 18:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProtSport94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProtSport94
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 8

Все программисты что футбол смотрят??
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2018, 18:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

var path = '/wp-content/plugins/prolike/';
$('.classname img').attr('src', path + 'assets/img/icon_button/image' + current_image + '.png');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2018, 18:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProtSport94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProtSport94
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 8

Нужна функция которая будет определять путь к файлу, так я сам могу сделать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.07.2018, 19:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

К какому файлу?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.07.2018, 19:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProtSport94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProtSport94
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 8

Я сейчас указываю полный путь к файлу (картинке).
Нужно как-то определить этот путь.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.07.2018, 19:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

В смысле определить? Вы указываете неопределенный путь?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.07.2018, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProtSport94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProtSport94
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 8

Название папки где хранится файл может измениться.
В данном случае будет меняться название этой папки.
/wp-content/plugins/prolike/assets/img/icon_button/image.png
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.07.2018, 19:59
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

ProtSport94,
Какой путь у данной страницы?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.07.2018, 20:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProtSport94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProtSport94
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 8

http://prework/wp-content/plugins/ProLikeButton/assets/img/icon_button/image3.png

Ето полний путь к файлу. Но будет меняться название только етой папки ProLikeButton

Или нужно как-то по клику менять номер изображения, только цифру не затрагивая всю сроку.

Последний раз редактировалось ProtSport94, 01.07.2018 в 20:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как ПРАВИЛЬНО прописать путь к файлу mail.php в файле mail.js AlexKarn Общие вопросы Javascript 23 10.04.2018 18:18
Можно ли заменить путь к папке на элементы массива? wolf329 Общие вопросы Javascript 8 28.02.2017 20:47
Получить полный путь к файлу borin Общие вопросы Javascript 1 23.04.2012 22:28
путь к папке с PHP Yurik Серверные языки и технологии 0 14.01.2011 14:59
Как найти путь к файлу для модификации? JuliaMilan Firefox/Mozilla 0 31.03.2009 14:06