Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Блок при уменьшении окна браузера (https://javascript.ru/forum/misc/74481-blok-pri-umenshenii-okna-brauzera.html)

Владислав Star 16.07.2018 10:06

Блок при уменьшении окна браузера
 
Здравствуйте, хочу реализовать интересную затею, при уменьшении окна браузера, например, ширина <=800px, высота<=400px, div=block, как реализовать помогите.

Nexus 16.07.2018 10:08

$(window).resize(() => {
    const $t = $(window);
    if ($t.width() > 800 || $t.height() > 400)
        return;

    $('#div').show();
});

Владислав Star 16.07.2018 10:15

не работает, почемуто

Nexus 16.07.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от Владислав Star (Сообщение 489753)
не работает, почемуто

Потому что стрелочные функции не имеют собственного контекста.
Поправил.

Владислав Star 16.07.2018 10:24

а в стилях, до этого блока нужно прописать display=none?

j0hnik 16.07.2018 10:28

Владислав Star,
если хотите чтобы изначально был скрыт, то да.

Владислав Star 16.07.2018 15:38

Я все перепробовал, но увы я чайник и несовсем понимаю что к чему, если вам не сложно, можете привести рабочий пример.
Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.