Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2018, 10:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владислав Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владислав Star
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 22

Блок при уменьшении окна браузера
Здравствуйте, хочу реализовать интересную затею, при уменьшении окна браузера, например, ширина <=800px, высота<=400px, div=block, как реализовать помогите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2018, 10:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

$(window).resize(() => {
    const $t = $(window);
    if ($t.width() > 800 || $t.height() > 400)
        return;

    $('#div').show();
});

Последний раз редактировалось Nexus, 16.07.2018 в 10:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2018, 10:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владислав Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владислав Star
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 22

не работает, почемуто
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2018, 10:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Сообщение от Владислав Star Посмотреть сообщение
не работает, почемуто
Потому что стрелочные функции не имеют собственного контекста.
Поправил.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.07.2018, 10:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владислав Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владислав Star
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 22

а в стилях, до этого блока нужно прописать display=none?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.07.2018, 10:28
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Владислав Star,
если хотите чтобы изначально был скрыт, то да.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.07.2018, 15:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владислав Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владислав Star
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 22

Я все перепробовал, но увы я чайник и несовсем понимаю что к чему, если вам не сложно, можете привести рабочий пример.
Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера окна браузера pv! Общие вопросы Javascript 10 29.09.2019 08:45
события при закрытии окна браузера dezytube Общие вопросы Javascript 10 25.03.2017 04:37
Уменьшение окна браузера при нажатие на кнопку submit Lizzzy Общие вопросы Javascript 4 28.04.2014 08:22
UI DataTable при изменении размеров окна браузера Sveta jQuery 3 19.11.2012 10:02
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55