Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2014, 20:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lizzzy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lizzzy
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 6

Уменьшение окна браузера при нажатие на кнопку submit
Как написать скрипт, чтобы при нажатии на кнопку submit окно браузера уменьшалось. И так чтобы работало в IE
Нужно использовать метод resizeTo?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2014, 21:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lizzzy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lizzzy
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 6

Написала вот так, не работает! Почему? В чем ошибка? Подскажите, только-только начала изучать

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="windows-1251">
<title></title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function resizeWindow()
{
window.resizeTo(500,300);
}
</script>
<body>
<form>
<input type="submit" onclick="resizeWindow()" value="Изменить размер окна" />
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2014, 22:06
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Кроссбраузерно никак, да и не нужно это.
window.resizeTo работает только для окон созданных через window.open
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.04.2014, 22:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lizzzy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lizzzy
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 6

Дописала вот так! все равно не работает!

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="windows-1251">
<title></title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var window_height = screen.availHeight
var window_width = screen.availWidth
var window_dimensions = "height=" + window_height + ", width=" + window_width
function openWindow()
{
myWindow=window.open('','',window_dimensions);
myWindow.document.write("<p>Это окно с именем 'myWindow'</p>");
}
function resizeWindow()
{
myWindow=window.resizeBy(-100, -100);
}
</script>
<body>
<input type="submit" value="Открыть 'myWindow'" onclick="openWindow()" />
<br /><br />
<input type="submit" onclick="resizeWindow()" value="Изменить размер 'myWindow'" />
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 08:22
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от Lizzzy Посмотреть сообщение
Дописала вот так! все равно не работает!
Нельзя изменить размер максимизированного окна...
Вот пример создания окна с возможностью изменения его размеров:
<!DOCTYPE html> 
 <html> 
 <head> 
 <meta charset="utf-8"> 
<script type="text/javascript">
var window_dimensions = "height=400, width=400";
var myWindow;

function openWindow() {
  myWindow = window.open('', '', window_dimensions);
  myWindow.document.write('<input type="button" onclick="window.resizeBy(100,100)" value="увеличить">');
  myWindow.document.write('<input type="button" onclick="window.resizeBy(-100,-100)" value="уменьшить">');
}

function resizeWindow(w, h) {
  myWindow.resizeBy(w, h);
}
</script>
<body>
 <input type="button" value="Открыть 'myWindow'" onclick="openWindow()"><br>
 <input type="button" value="увеличить myWindow" onclick="resizeWindow(100, 100)">
 <input type="button" value="уменьшить myWindow" onclick="resizeWindow(-100, -100)">
</body>
 </html>

Последний раз редактировалось jsnb, 28.04.2014 в 09:02.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера окна браузера pv! Общие вопросы Javascript 10 29.09.2019 08:45
Кратное увеличение при клике на кнопку vabus Элементы интерфейса 2 15.04.2013 20:42
UI DataTable при изменении размеров окна браузера Sveta jQuery 3 19.11.2012 10:02
Как запретить применение css при изменении окна браузера east (X)HTML/CSS 7 12.10.2012 21:23
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55