Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   date() и часы на компьютере показывают разные значения (https://javascript.ru/forum/misc/74514-date-i-chasy-na-kompyutere-pokazyvayut-raznye-znacheniya.html)

Rise 17.07.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от arkadii_parovozov
Суть в том что до БД дело не доходит, разница во времени у самого клиента

А фигли ты нам этой БД голову морочишь? Date() работает от машины клиента, клиент тролль видимо... скрина не видно... да и подкрутить время и сделать скрин не проблема...

arkadii_parovozov 17.07.2018 20:53

Nexus, Rise, j0hnik, laimas, посмотрите это сообщение: https://javascript.ru/forum/490003-post19.html

arkadii_parovozov 17.07.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 490005)
А фигли ты нам этой БД голову морочишь? Date() работает от машины клиента, клиент тролль видимо... скрина не видно... да и подкрутить время и сделать скрин не проблема...

Изначально я сам думал что с БД связано, а когда добрался до его компа (по удалёнке), то сам в этом убедился, проблема у него, и с БД не связанно. Клиент не тролль, я сам снимок делал. И я тоже не тролль )) Реально такая фигня происходит. В чем может быть проблема?

Rise 17.07.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от arkadii_parovozov
в верхнем правом углу время которое я вывожу js (текущее время сервера)

Текущее время сервера? :blink: Теперь это уже время сервера, а не клиента??

laimas 17.07.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от arkadii_parovozov
aimas, j0hnik правильно мою мысль уловил.

Мысль о чем, о C и .NET? А они каким боком тут?

Хотите сказать, то ваш таймер (JS) берет время с учетом/без летнего времени? Нет у браузера и JS своего времени.

arkadii_parovozov 17.07.2018 21:07

Вложений: 1
Чтобы не создавать новую тему, попробую сформулировать вопрос заново:

Почему объект Date() показывает время на один час меньше чем отображается в системных часах компьютера?

Вот скрин:

j0hnik 17.07.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от laimas
Мысль о чем, о C и .NET? А они каким боком тут?

В форуме С# люди шарят в винде лучше чем мы с вами. Вот таким боком.

Rise 17.07.2018 21:08

arkadii_parovozov,
Вы хоть посмотрите у вас даже форматы вывода разные из скрина и из первого поста, где у вас год, месяц, число, дефисы на скрине?
$("#data_klient").val(now.getFullYear()+"-"+month+"-"+date+" "+clock);

laimas 17.07.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от j0hnik
В форуме С# люди шарят в винде лучше чем мы с вами. Вот таким боком.

При чем тут C?

<div id="tm"></div>
<script>
setTimeout(function run() {
  document.getElementById('tm').innerHTML = new Date();
  setTimeout(run, 1000)
}, 1000);
</script>


Показано время и смещение часового пояса. Разрешите в настройках переход на летнее время, что таймер и системные часы будут отображать разное время?

arkadii_parovozov 17.07.2018 21:13

Rise, Вы специально уводите тему в сторону? Вывожу я данные часов здесь:
document.getElementById('idClock').innerHTML = clock

а в таком формате:
$("#data_klient").val(now.getFullYear()+"-"+month+"-"+date+" "+clock);


я отправляю данные в БД. Но не о передаче данных идет речь. Речь идет о том почему clock в браузере один а в системе другой?


Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.