Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Uncaught ReferenceError: "Наименование товара" is not defined (https://javascript.ru/forum/misc/74606-uncaught-referenceerror-naimenovanie-tovara-not-defined.html)

_marisha 24.07.2018 05:47

Uncaught ReferenceError: "Наименование товара" is not defined
 
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Необходимо произвести интеграцию банка с интернет-магазином для покупки в кредит.
Согласно мануалу:
1) Перед заполнением заявки на кредит вы можете добавить на ваш сайт предварительный расчет параметров с помощью кредитного калькулятора
Обязательным условием является передача массива с данными о товарах
var productsList = new Array();
productsList[0] = { id: productArticle[0], name: productName[0], category: productCategory[0], price: productPrice[0], count: productCount[0] };
productsList[1] = { id: productArticle[1], name: productName[1], category: productCategory[1], price: productPrice[1], count: productCount[1] };
...
productsList[i] = { id: productArticle[i], name: productName[i], category: productCategory[i], price: productPrice[i], count: productCount[i] };


Т.к. необходимо вывести кнопку в карточке товара, то передаем только один элемент:
<script>
 var ProductList = [];
ProductList = {
id:<?=$arResult['ID']?>,
name:<?=$arResult['PROPERTIES']['NAZVANIE_DLYA_SAYTA']['VALUE']?>,
category:<?=$arResult['PROPERTIES']['PROIZVODITEL']['VALUE']?>,
price:<?=$arResult['PRICES']['Розничная']['DISCOUNT_VALUE']?>
};                            
</script>

Но если посмотреть в браузере, то ошибка "Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier" (скрин 1)
Подскажите, пожалуйста, в чем возможна ошибка? Спасибо.

laimas 24.07.2018 06:04

Цитата:

Сообщение от _marisha
в чем возможна ошибка?

Строковое значение свойства должно быть заключено в кавычки. И не проще ли вставлять JSON?

_marisha 24.07.2018 06:24

laimas, спасибо что откликнулись )
Действительно, достаточно было обернуть в кавычки
name:'<?=$arResult['PROPERTIES']['NAZVANIE_DLYA_SAYTA']['VALUE']?>'

И не проще ли вставлять JSON? - затрудняюсь.
Данный код прописывается в файле php, где уже готовые значения )

laimas 24.07.2018 10:40

Вот и вставляйте средствами РНР, тогда подобных банальных ошибок не будет:

<script>
 var ProductList = <?=json_encode($arResult)?>;                           
</script>


где $arResult подготовленный массив данных (странные у вас ключи однако).


Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.