Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2018, 05:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для _marisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от _marisha
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 74

Uncaught ReferenceError: "Наименование товара" is not defined
Доброго времени суток!
Необходимо произвести интеграцию банка с интернет-магазином для покупки в кредит.
Согласно мануалу:
1) Перед заполнением заявки на кредит вы можете добавить на ваш сайт предварительный расчет параметров с помощью кредитного калькулятора
Обязательным условием является передача массива с данными о товарах
var productsList = new Array();
productsList[0] = { id: productArticle[0], name: productName[0], category: productCategory[0], price: productPrice[0], count: productCount[0] };
productsList[1] = { id: productArticle[1], name: productName[1], category: productCategory[1], price: productPrice[1], count: productCount[1] };
...
productsList[i] = { id: productArticle[i], name: productName[i], category: productCategory[i], price: productPrice[i], count: productCount[i] };


Т.к. необходимо вывести кнопку в карточке товара, то передаем только один элемент:
<script>
 var ProductList = [];
ProductList = {
id:<?=$arResult['ID']?>,
name:<?=$arResult['PROPERTIES']['NAZVANIE_DLYA_SAYTA']['VALUE']?>,
category:<?=$arResult['PROPERTIES']['PROIZVODITEL']['VALUE']?>,
price:<?=$arResult['PRICES']['Розничная']['DISCOUNT_VALUE']?>
};                            
</script>

Но если посмотреть в браузере, то ошибка "Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier" (скрин 1)
Подскажите, пожалуйста, в чем возможна ошибка? Спасибо.
Изображения:
Тип файла: jpg 1.jpg (59.8 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2018, 06:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,482

Сообщение от _marisha
в чем возможна ошибка?
Строковое значение свойства должно быть заключено в кавычки. И не проще ли вставлять JSON?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2018, 06:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для _marisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от _marisha
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 74

laimas, спасибо что откликнулись )
Действительно, достаточно было обернуть в кавычки
name:'<?=$arResult['PROPERTIES']['NAZVANIE_DLYA_SAYTA']['VALUE']?>'

И не проще ли вставлять JSON? - затрудняюсь.
Данный код прописывается в файле php, где уже готовые значения )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2018, 10:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,482

Вот и вставляйте средствами РНР, тогда подобных банальных ошибок не будет:

<script>
 var ProductList = <?=json_encode($arResult)?>;                           
</script>


где $arResult подготовленный массив данных (странные у вас ключи однако).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Uncaught ReferenceError: GoTo is not defined at HTMLSpanElement.onclick Leonhard Общие вопросы Javascript 10 27.08.2017 15:24
SOS! Не работает скрипт на сайте и не запускается видео Arin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 22.06.2017 14:41
Uncaught ReferenceError: $ is not defined LeonidPT AJAX и COMET 2 20.04.2016 12:43
Uncaught ReferenceError: Class is not defined igshul Javascript под браузер 3 24.04.2012 10:49
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 19:34