Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2018, 11:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

Как повесить onclick="return false" на родительский пункт меню?
Подскажите, пожалуйста, как сделать пункт меню "Услуги" http://balkon.kh.ua/ не ссылкой, отменить обновление страницы при клике на него.Как повесить onclick="return false" именно на этот пункт меню?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2018, 12:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<a href=""  onclick="return false">Услуги</a>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 24.07.2018 в 12:11.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2018, 12:12
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.querySelectorAll('a').forEach(el=> {
	if(el.textContent == 'услуги') el.onclick = e => e.preventDefault();
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текуший пункт меню и разные родители Kiano Элементы интерфейса 17 08.01.2015 07:59
Как сделать чтобы менялся background в раскрывающемся меню Teotim Элементы интерфейса 2 20.10.2012 20:28
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Ссылка под слоем перекрывает слой Devider Общие вопросы Javascript 7 24.02.2009 23:18