Передать переменную из файла js в файл js.
Пишу плагин для себя, уже практически все готово, но вот загвоздка, я не знаю как мне передаваться массивы в другой скрипт. Т.е. у меня есть рабочая страница(всмысле моя работа, связана с этой страницей) в браузере, там есть таблица. Я её парсю, анализирую эти данные в контентк скрипте, и дальше мне нужно полученную информацию передать на другую страницу, которая физически находится в плагине, что бы там отобразить в виде графиков. Но у меня, как вы уже поняли, ничего не выходит. Как мне это сделать?
Страница с графиками открываетя, после завершения скрипта. Т.е. вся информация на момент передачи, уже полученна.Скрипт отработал. |
Страницу парсите в content-scripte какого-то расширения браузера?
А плагин - это что? Если плагин - это тоже расширение, которое парсит страницу, то content-скрипт может отправить message background-скрипту. |
Да именно расширение:)
А просто в скрипт нельзя, который используется на открываемой странице?В background мне не нужно. Как вы уже поняли, я чайник в веб разработке. Спасибо за помощь:thanks: |
Цитата:
В этом случае скрипт, который должен принимать данные может повесить на localStorage обработчик, который будет отслеживать изменения в хранилище и, в случае поступления необходимых данных, выполнять нужные вам действия. Второй скрипт, который парсит таблицу должен просто поместить данные в локальное хранилище. Локальное хранилище в extension'ах в отличии от браузерного Storage асинхронное. Upd. Еще, как вариант, скрипт, которому нужны данные может сделать дополнительный запрос к странице с табличкой и самостоятельно извлечь из нее необходимые данные. Второй вариант куда проще, но не уверен, что content-script может отправлять любые кросс-доменные запросы игнорируя политику безопасности браузера. |
Спасибо, буду пробывать:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |