Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 10:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Zzet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzet
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 34

аналог onKeyUp
Здравствуйте. есть такая ситуация - есть несколько текстовых полей в которые вводятся числа и одно поле которое отражает их сумму+поле в которое вводят еще число+ поле которое отражает разницу суммы и введенного числа. так вот при изменении в нескольких текстовых полей срабатывает обработчик onKeyUp и пересчет общей их суммы происходит автоматически. но если повесить этот же обработчик при пересчете разницы суммы и введенного числа такой автоматический пересчет не происходит. onchange не подходит, какой обработчик вызвать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 11:08
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

if (o.addEventListener){
			o.addEventListener('DOMControlValueChanged', updateSlider, false); // Presto
			o.addEventListener('input', updateSlider, false); // Gekko
			o.addEventListener('DOMCharacterDataModified', updateSlider, false); // WebKit
			o.addEventListener('change', updateSlider, false); // Graceful degradation
		} else if (o.attachEvent){
			o.attachEvent('onpropertychange', function(e){
				if(e.propertyName.toLowerCase() == "value"){
					updateSlider(e);
				};
			}); // Trident
			o.attachEvent('onchange', updateSlider); //Trident degradation
		};


o — объект, к которому нужно поставить обработчики, updateSlider — функция-обработчик. Прошу прощения за «неговорящие» имена, кусок выдран из проекта.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 11:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Zzet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzet
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 34

объект is undefined
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 21:24
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Само собой, нужно подставить свои имена переменных.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
аналог HTMLElement в IE? Researcher Events/DOM/Window 3 10.04.2011 14:04
Помогите определить фреймворк или найти аналог rolph Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 15.12.2009 13:06
аналог getElementsByName MaxB jQuery 2 04.08.2009 19:39
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48
Не срабатывает onkeyup afandi Events/DOM/Window 3 08.12.2008 20:33