Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 19:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владислав Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владислав Star
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 22

рандомный блок
Есть 3 блока из разными id, нужно что бы при запуске страницы(обновлении)появля лся рандомный блок, помогите решить штуку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 21:16
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

<style>#one, #two, #three {display: none}</style>
<script>
document.write(
  '<style>#', 
  ['one', 'two', 'three'][Math.floor(Math.random()*3)],
  '{display: block}</style>'
);
</script>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2018, 20:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ermite Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ermite
 
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 32

<style>
#a1, #a2, #a3 {
	display: none;
}
</style>
<div id="a1">a1</div>
<div id="a2">a2</div>
<div id="a3">a3</div>

<script>
document.addEventListener("DOMContentLoaded", () => { 
  let rnd = ["a1", "a2", "a3"][Math.floor(Math.random()*3)];
  document.getElementById(rnd).style.display = 'block';
});
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2018, 22:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Ermite, зачем лишние перерисовки?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при скроллинге блок исчезает avanesov89 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2016 13:26
Jquery Скрыть/Показать блок при наведении tot_kotoryi Ваши сайты и скрипты 1 08.02.2016 23:15
Ховер и появляющий блок Shuryga Элементы интерфейса 3 28.09.2015 14:39
Копирование блоков в блок maximus Events/DOM/Window 1 14.09.2013 19:40
Скрыть/показать блок в зависимости от radio MBmusic Элементы интерфейса 10 08.05.2013 17:23