Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Функция jauery load, принцип работы. (https://javascript.ru/forum/misc/75028-funkciya-jauery-load-princip-raboty.html)

Artur_Hopf 27.08.2018 10:18

Функция jauery load, принцип работы.
 
Добрый день. Допустим у меня есть отдельный файл где есть какая то разметка test:
<div id='test'>Секретные данные</div>

Необходимо загрузить этот документ только по нажатию определенной кнопки, я пользуюсь функцией jquery load:
$('#button').click(function(){
    $("#get").load("url", function() {
    });
});

После нажатия на кнопку данные отобразились, все хорошо.

Теперь сам вопрос, как мне теперь удалить данные которые загрузились с этого файла?
Допустим есть кнопка exit, после нажатия данные должны пропасть, мне нужно сделать так:
$('#exit').click(function(){
      $("#get").empty();
});

Или с load это не корректно?:-?

ksa 27.08.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Artur_Hopf
Или с load это не корректно?

Элементы загруженные через .load() ничем не отличаются от других элементов ДОМ.

рони 27.08.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от Artur_Hopf
мне нужно сделать так:

да

Artur_Hopf 27.08.2018 10:32

Хорошо, спасибо :thanks:


Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.