Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2018, 10:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Функция jauery load, принцип работы.
Добрый день. Допустим у меня есть отдельный файл где есть какая то разметка test:
<div id='test'>Секретные данные</div>

Необходимо загрузить этот документ только по нажатию определенной кнопки, я пользуюсь функцией jquery load:
$('#button').click(function(){
    $("#get").load("url", function() {
    });
});

После нажатия на кнопку данные отобразились, все хорошо.

Теперь сам вопрос, как мне теперь удалить данные которые загрузились с этого файла?
Допустим есть кнопка exit, после нажатия данные должны пропасть, мне нужно сделать так:
$('#exit').click(function(){
      $("#get").empty();
});

Или с load это не корректно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2018, 10:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Artur_Hopf
Или с load это не корректно?
Элементы загруженные через .load() ничем не отличаются от других элементов ДОМ.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2018, 10:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Artur_Hopf
мне нужно сделать так:
да
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2018, 10:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Хорошо, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция Load и GET Miheeva Events/DOM/Window 59 28.10.2015 13:55
функция load() с субдомена Кирюха =) AJAX и COMET 5 02.08.2012 20:37
LOCAL-STORGE ФУНКЦИЯ ДЛЯ РАБОТЫ! Livaanderiamarum Ваши сайты и скрипты 1 07.01.2012 18:16
Функция Load в Mootools vanches Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 20.08.2010 16:24
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31