Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2018, 17:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для denisbul Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisbul
 
Регистрация: 26.08.2018
Сообщений: 1

Копировать содержимое блока div в текстовое поле input
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Моя проблема заключается в том, что нужно скопировать из открытого модального окна содержимое div в input этого же модального окна. Как это сделать на отдельно открытой страничке я разобрался:
document.getElementById("3_44").value = document.getElementById("form-title").innerHTML;

Вот собственно детали структуры страницы. Ссылка на страничку: wpbuild.pp.ua. Модальное окно - это <div id="owp-qv-wrap"></div>, которое открывается при нажатии на кнопку. Оно одно для всей странички. Содержимое этого модального окна формируется нажатием кнопки (как я понимаю при помощи ajax). Вот вся структура кода при открытом модальном окне:
<div id="owp-qv-wrap" style="display: block;" class="is-visible">
    <div class="owp-qv-container">
        <div class="owp-qv-content-wrap">
            <div class="owp-qv-content-inner">
                <a href="#" class="owp-qv-close">Г—</a>
                <div id="owp-qv-content" class="woocommerce single-product">
    <div id="product-261" class="product post-261">
        <div class="summary entry-summary">
            <div class="summary-content">           
<div id="form-title" class="single-post-title product_title entry-title" itemprop="name">OS-416503-695</div></div>
        </div>
    </div>
 
</div>
.........................
<input id="3_44" name="3_44" class="field-3_44" type="text">

Мне нужно текст из div c id="form-title" (OS-416503-695) скопировать в value input c id="3_44".

Зарание спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2018, 09:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от denisbul
Содержимое этого модального окна формируется нажатием кнопки (как я понимаю при помощи ajax).
Тогда, возможно, на момент твоей записи
Сообщение от denisbul
document.getElementById("3_44").value = document.getElementById("form-title").innerHTML;
нужного тебе значения на странице просто нет. Оно появляется через некоторое время.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
стрелки вниз, верх при раздвижение блоков dima018 Элементы интерфейса 8 12.02.2018 21:29
перемещение содержимого из поля input в другое поле input при помощи нажатия на кнопк scrapmetal Events/DOM/Window 3 22.03.2015 20:45
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Копировать div в input - Проблемма в FF lamer Элементы интерфейса 8 12.06.2012 23:30
Как стереть содержимое поля INPUT по клавише Esc? bug FireFox? Маэстро Firefox/Mozilla 4 20.06.2011 15:55