Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2018, 14:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexProf Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexProf
 
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 11

Использование памяти при рекурсии
Функция меняет атрибут src у картинки, и загружается новый файл. Она выполняет ещё другие задачи, соответственно содержит данные, записанные в переменных. Функция запускается рекурсивно и возможно много запусков. Мне нужно знать, как при этом используется память. Сохраняются ли все изображения и содержатся ли все варианты переменных. Подскажите или киньте ссылку, где про это можно прочитать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2018, 14:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Я использую кастрюлю, чтобы сварить суп. Скажите не будет ли он пересолен, если я использую кастрюлю?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2018, 15:13
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Статья про использование памяти в учебнике на этом сайте https://learn.javascript.ru/memory-management
В от отладчике хрома есть вкладка Perfomance там хорошо на графиках показывается использование памяти.

Вопрос описан довольно абстрактно и внятный ответ на него дать невозможно. проще обсуждать вопрос описанный небольшим примером кода.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2018, 20:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexProf Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexProf
 
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 11

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Я использую кастрюлю, чтобы сварить суп. Скажите не будет ли он пересолен, если я использую кастрюлю?
Видимо вы родились и для вас сразу программирование было просто как кастрюля. А мне пришлось учиться, и некоторые вопросы остаются для меня неочевидными.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SCRIPT7: Недостаточно памяти Ordjo Internet Explorer 2 28.02.2014 17:05
при нажатии на раздел меню поворачивается маркер Сергей545 Элементы интерфейса 5 08.12.2013 22:15
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Кратное увеличение при клике на кнопку vabus Элементы интерфейса 2 15.04.2013 20:42
jQuery Использование textIndent при анимации slim-v Opera, Safari и др. 26 19.12.2010 18:16