Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2018, 21:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AndreyAndreyKiev Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreyAndreyKiev
 
Регистрация: 19.07.2018
Сообщений: 15

Javascript String в Array
Доброго времени суток. Такой вопрос - с помощью XHR получил html текст страницы в виде массива
var arr = xhr.responseText 
// [{name:"petya", age:22},{name:"vasya",age:15}]

Но по сути это строка, как из этой строки сделать массив? Чтобы можно было писать arr[0].name
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2018, 21:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

var arr = JSON.parse(xhr.responseText);
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2018, 11:26
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

fetch('url', {method: 'get'}).then(r => r.json()).then(r => {
// r = object
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
frontend разработчик JavaScript Москва Михаил2016 Работа 4 21.08.2016 13:30
Требуется javascript ninja для небольшой задачи Achilles_sm Работа 7 01.07.2015 17:33
Бесплатный курс JavaScript (18 уроков)  Bokal Учебные материалы 2 16.11.2014 20:20
javascript вставки в vrml сцены. Передать событие из броузера Proletariy Javascript под браузер 0 10.05.2011 12:26
Многомерный массив в json Л_Денис Общие вопросы Javascript 1 21.04.2010 21:43