Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Копировать текст и вывести в description (https://javascript.ru/forum/misc/75144-kopirovat-tekst-i-vyvesti-v-description.html)

SToRm1k 06.09.2018 11:28

Копировать текст и вывести в description
 
Здравствуйте. Подскажите, как я могу скопировать текст в материале, который находится в классе class="textor", и вывести данный текст в метатеге <meta name="description" content="Вот тут"/>

destus 06.09.2018 11:43

document.head.querySelector('meta[name="description"]').setAttribute('content', document.querySelector('.textor').textContent);

SToRm1k 06.09.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от destus (Сообщение 494091)
document.head.querySelector('meta[name="description"]').setAttribute('content', document.querySelector('.textor').textContent);

Подскажите пожалуйста, как данный код установить что бы он выводил текст в description?

destus 06.09.2018 12:00

SToRm1k,
перед </body> html документа допишите
<script>
 // сюда код
</script>

SToRm1k 06.09.2018 12:06

Вставил перед </body> но без изменений не реклама

destus 06.09.2018 12:11

SToRm1k,
у меня с http://pixs.ru/showimage/1111png_8800998_30763761.png

SToRm1k 06.09.2018 12:23

Да у меня тоже показывает через просмотр код, если открыть просто исходный код тогда старый description, получается скрипт грузится самый последний, и по этому в исходном коде не обновляется, интересно что на это скажет гугл) Спасибо огромное за помощь.

рони 06.09.2018 12:27

SToRm1k,
исходный код можно изменить только на сервере

SToRm1k 06.09.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 494098)
SToRm1k,
исходный код можно изменить только на сервере

Понял спасибо, жаль что только гугл не воспринимает данный скрипт.

Dilettante_Pro 06.09.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от SToRm1k
жаль что только гугл не воспринимает данный скрипт.

Это как?
Google


Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.