Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2018, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SToRm1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от SToRm1k
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 8

Копировать текст и вывести в description
Здравствуйте. Подскажите, как я могу скопировать текст в материале, который находится в классе class="textor", и вывести данный текст в метатеге <meta name="description" content="Вот тут"/>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2018, 11:43
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

document.head.querySelector('meta[name="description"]').setAttribute('content', document.querySelector('.textor').textContent);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2018, 11:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SToRm1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от SToRm1k
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 8

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
document.head.querySelector('meta[name="description"]').setAttribute('content', document.querySelector('.textor').textContent);
Подскажите пожалуйста, как данный код установить что бы он выводил текст в description?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2018, 12:00
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

SToRm1k,
перед </body> html документа допишите
<script>
 // сюда код
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2018, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SToRm1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от SToRm1k
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 8

Вставил перед </body> но без изменений не реклама
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.09.2018, 12:11
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

SToRm1k,
у меня с http://pixs.ru/showimage/1111png_8800998_30763761.png
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.09.2018, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SToRm1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от SToRm1k
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 8

Да у меня тоже показывает через просмотр код, если открыть просто исходный код тогда старый description, получается скрипт грузится самый последний, и по этому в исходном коде не обновляется, интересно что на это скажет гугл) Спасибо огромное за помощь.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.09.2018, 12:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,186

SToRm1k,
исходный код можно изменить только на сервере
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.09.2018, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SToRm1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от SToRm1k
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
SToRm1k,
исходный код можно изменить только на сервере
Понял спасибо, жаль что только гугл не воспринимает данный скрипт.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.09.2018, 12:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от SToRm1k
жаль что только гугл не воспринимает данный скрипт.
Это как?
Google
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раскрывающийся список с объемными текстами morzer Общие вопросы Javascript 4 11.07.2016 14:54
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 13:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 02:30
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 11:03