Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.09.2018, 12:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SToRm1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от SToRm1k
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 8

http://pixs.ru/showimage/Screenshot_...3_30763870.png
я за то что когда робот индексирует страницу он не видит этого
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.09.2018, 12:52
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от SToRm1k
и вывести данный текст в метатеге
И какой в этом смысл, если он не будет индексироваться?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.09.2018, 12:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Вроде все-таки может проиндексировать - хотя вероятность не 100%
Цитата:
если работа ведётся с веб-сайтом, основанным на javascript:

Googlebot загружает HTML-файл.
Googlebot загружает CSS и JS-файлы.
После этого Googlebot должен использовать Google Web Rendering Service (WRS) (эта система является частью Caffeine) для того, чтобы разобрать, скомпилировать и выполнить JS-код.
Затем WRS получает данные из внешних API, из баз данных, и так далее.
После того, как страница собрана, её, в итоге, может обработать система индексирования.
Только теперь робот может обнаружить новые ссылки и добавить их в очередь сканирования.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раскрывающийся список с объемными текстами morzer Общие вопросы Javascript 4 11.07.2016 14:54
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03