Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2018, 18:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonFreeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonFreeman
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 14

Календарь без клика
Календарь на JS
демка - https://www.cssscript.com/demo/date-...er-tinypicker/
пример как в Start Date 2


как сделать что б вывод был без клика по инпуту а сразу выводило в какой-то блок?

https://jsfiddle.net/4gW4y/818/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2018, 19:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

DimonFreeman,
написать автору плагина, чтоб он добавил эту возможность.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2018, 21:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonFreeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonFreeman
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 14

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
DimonFreeman,
написать автору плагина, чтоб он добавил эту возможность.
Ну написать автору это долго и навряд ли они будут заниматься..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2018, 21:34
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

DimonFreeman,
если задонатить руб 500 сделает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.09.2018, 21:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

DimonFreeman,
попытка не пытка
https://github.com/raymondborkowski/tiny-picker
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открывается календарь datapicker в ячейках таблицы kupidon Общие вопросы Javascript 13 24.02.2017 20:08
Freelance. Нужен календарь на Javascript для подстановки в <input /> даты и времени. DiYanka Работа 1 14.06.2014 02:03
jQuery UI календарь в далоговом окне ololosh jQuery 1 14.08.2012 17:23
$.ajax работает без success но при этом часть кода перезагружается!? saturn Элементы интерфейса 0 16.10.2011 10:09
Подскажите как в VLC плеере переключать канал без перезагрузки страницы? mff Events/DOM/Window 0 10.05.2010 17:28