Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2018, 10:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JIeuTo Посмотреть профиль Найти все сообщения от JIeuTo
 
Регистрация: 14.09.2018
Сообщений: 18

Сокращение кода
Здравствуйте, есть данные настройки по swiper-master, и я сделал что бы при маленьких разрешениях было другое кол-во слайдов, подскажите как можно сократить код:
if( window.innerWidth >= 992 ){
	var swiper4 = new Swiper('.swiper-4', {
		slidesPerView: 6,
		spaceBetween: 30,
		loop: true,
		pagination: {
			el: '.swiper-pagination4',
			clickable: true,
		},
		autoplay: {
			delay: 3000,
			disableOnInteraction: false,
		},
		navigation: {
			nextEl: '.swiper-button-next',
			prevEl: '.swiper-button-prev',
		},
	});
} else if ( window.innerWidth <= 480 ) {
	var swiper4 = new Swiper('.swiper-4', {
		slidesPerView: 1,
		spaceBetween: 30,
		loop: true,
		autoplay: {
			delay: 3000,
			disableOnInteraction: false,
		},
		pagination: {
			el: '.swiper-pagination4',
			clickable: true,
		},
		navigation: {
			nextEl: '.swiper-button-next',
			prevEl: '.swiper-button-prev',
		},
	});
} else {
	var swiper4 = new Swiper('.swiper-4', {
		slidesPerView: 3,
		spaceBetween: 30,
		loop: true,
		autoplay: {
			delay: 3000,
			disableOnInteraction: false,
		},
		pagination: {
			el: '.swiper-pagination4',
			clickable: true,
		},
		navigation: {
			nextEl: '.swiper-button-next',
			prevEl: '.swiper-button-prev',
		},
	});
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2018, 11:15
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

var swiper4 = new Swiper('.swiper-4', {
    spaceBetween: 30,
    slidesPerView: window.innerWidth >= 992 ? 6 : window.innerWidth <= 480 ? 1 : 3
    loop: true,
    pagination: {
        el: '.swiper-pagination4',
        clickable: true,
    },
    autoplay: {
        delay: 3000,
        disableOnInteraction: false,
    },
    navigation: {
        nextEl: '.swiper-button-next',
        prevEl: '.swiper-button-prev',
    }
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2018, 11:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JIeuTo Посмотреть профиль Найти все сообщения от JIeuTo
 
Регистрация: 14.09.2018
Сообщений: 18

destus,
благодарю Вас, +
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка HTML кода и JS кода через innerHTML zhurchik AJAX и COMET 1 31.10.2014 17:32
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Обновление объекта Date (сокращение кода) HJ90 Элементы интерфейса 4 07.09.2013 20:58
Удаление участка кода replace Dorian_bs Общие вопросы Javascript 3 23.11.2012 23:19
Пример кода сохранения в базу html страницы генерированного посредством JavaScripts wayzer Серверные языки и технологии 2 06.09.2012 16:46