Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Автоклик на блок при загрузке страницы (https://javascript.ru/forum/misc/75518-avtoklik-na-blok-pri-zagruzke-stranicy.html)

kaparm 16.10.2018 09:15

Автоклик на блок при загрузке страницы
 
Здравствуйте, такая задача. Нужен код на JavaScript который будет сделать авто клик на рекламму в сайте, при загрузке страницы. Реклама на сайте выводится через JavaScript и показывается в блоке div.

Вот такой код написал, который кликает на картинку

<script>
window.onload=function(){
$("#ahr").click();
}
</script>
<div id="load">
<div></div>
<a href = "http://site.ru" target="_blank"><img id = "ahr" src="/loading.gif"></a>
</div>

Просто не могу реализавать это для рекламного блока. В блоке может быть 4 тизерных реклам или 1.
Есть вариант написат такой код?

Спасибо

Nexus 16.10.2018 09:18

kaparm, ни пользователи, ни рекламная сеть такого не оценят.

kaparm 16.10.2018 09:29

Знаю но код не я буду использовать

j0hnik 16.10.2018 10:49

kaparm,
полагаю вам не window.onload отслеживать надо, а появления рекламы в блоке, как правило это чуть позже.

winnerboss 16.10.2018 11:08

Спасибо

ของชำร่วยงานศพ

Dilettante_Pro 16.10.2018 11:10

Там все вроде не так, как показано в примере пост 1
Цитата:

Сообщение от j0hnik
появления рекламы в блоке

Цитата:

Сообщение от kaparm
Реклама на сайте выводится через JavaScript и показывается в блоке div



Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.