Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 09:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kaparm Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaparm
 
Регистрация: 16.10.2018
Сообщений: 2

Автоклик на блок при загрузке страницы
Здравствуйте, такая задача. Нужен код на JavaScript который будет сделать авто клик на рекламму в сайте, при загрузке страницы. Реклама на сайте выводится через JavaScript и показывается в блоке div.

Вот такой код написал, который кликает на картинку

<script>
window.onload=function(){
$("#ahr").click();
}
</script>
<div id="load">
<div></div>
<a href = "http://site.ru" target="_blank"><img id = "ahr" src="/loading.gif"></a>
</div>

Просто не могу реализавать это для рекламного блока. В блоке может быть 4 тизерных реклам или 1.
Есть вариант написат такой код?

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 09:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,729

kaparm, ни пользователи, ни рекламная сеть такого не оценят.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 09:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kaparm Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaparm
 
Регистрация: 16.10.2018
Сообщений: 2

Знаю но код не я буду использовать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 10:49
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

kaparm,
полагаю вам не window.onload отслеживать надо, а появления рекламы в блоке, как правило это чуть позже.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 11:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для winnerboss Посмотреть профиль Найти все сообщения от winnerboss
 
Регистрация: 25.08.2018
Сообщений: 1

Спасибо

ของชำร่วยงานศพ

Последний раз редактировалось winnerboss, 17.10.2018 в 07:37.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 11:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Там все вроде не так, как показано в примере пост 1
Сообщение от j0hnik
появления рекламы в блоке
Сообщение от kaparm
Реклама на сайте выводится через JavaScript и показывается в блоке div
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тег video не срабатывает при первой загрузке страницы Igorsrt Элементы интерфейса 2 22.09.2018 11:27
Gtranslate.io перевод при загрузке страницы Ops Общие вопросы Javascript 2 30.11.2016 17:36
Как вызвать функцию при загрузке страницы? Yevgeniy Events/DOM/Window 1 30.01.2013 17:34
Автозапуск скрипта при загрузке страницы HepoH Javascript под браузер 3 31.03.2012 22:27
Как открыть модальное окно сразу при загрузке страницы dgabets jQuery 3 13.02.2012 21:03