Ответчик сообщений
var snd var answ = [ { "answer": "привет", "otvet": "Привет, рад тебя видеть!" }, { "answer": "как дела", "otvet": "Дела отлично!" }, { "answer": "я человек", "otvet": "А я робот))" }, { "answer": "кто ты", "otvet": "Я бот!" }, { "answer": "что делаешь", "otvet": "Учусь новому у тебя:)" } ] Как сделать, чтобы если переменная snd равна была какому-то "answer", то в консоль писали "otvet", который положен ансверу. (Офигенно объяснил) |
Eron,
var snd = "как дела"; var answ = [ { "answer": "привет", "otvet": "Привет, рад тебя видеть!" }, { "answer": "как дела", "otvet": "Дела отлично!" }, { "answer": "я человек", "otvet": "А я робот))" }, { "answer": "кто ты", "otvet": "Я бот!" }, { "answer": "что делаешь", "otvet": "Учусь новому у тебя:)" } ] alert(answ.find(e => e.answer == snd).otvet||""); |
Eron,
тупиковый вариант, для таких задач лучше brain.js или подобное где есть рекуррентная сетка (RNN), и тогда хоть как то кривенький но отвечать будет. а так любая ошибка или по другому сформированный вопрос и ваш бот ничего не ответит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |