Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 18:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eron
 
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 31

Ответчик сообщений
var snd
var answ = [ 
{ 
"answer": "привет", 
"otvet": "Привет, рад тебя видеть!" 
}, 
{ 
"answer": "как дела", 
"otvet": "Дела отлично!" 
}, 
{ 
"answer": "я человек", 
"otvet": "А я робот))" 
}, 
{ 
"answer": "кто ты", 
"otvet": "Я бот!" 
}, 
{ 
"answer": "что делаешь", 
"otvet": "Учусь новому у тебя:)" 
}
]


Как сделать, чтобы если переменная snd равна была какому-то "answer", то в консоль писали "otvet", который положен ансверу.
(Офигенно объяснил)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 19:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Eron,
var snd = "как дела";
var answ = [
{
"answer": "привет",
"otvet": "Привет, рад тебя видеть!"
},
{
"answer": "как дела",
"otvet": "Дела отлично!"
},
{
"answer": "я человек",
"otvet": "А я робот))"
},
{
"answer": "кто ты",
"otvet": "Я бот!"
},
{
"answer": "что делаешь",
"otvet": "Учусь новому у тебя:)"
}
]

alert(answ.find(e => e.answer == snd).otvet||"");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2018, 01:10
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Eron,
тупиковый вариант, для таких задач лучше brain.js или подобное где есть рекуррентная сетка (RNN), и тогда хоть как то кривенький но отвечать будет.
а так любая ошибка или по другому сформированный вопрос и ваш бот ничего не ответит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рассылка по мобильному мессенджеру Viber viberpromotion Работа 0 15.09.2015 15:17
как набить репутацию больше чем количество сообщений? EmperioAf Оффтопик 7 04.08.2015 14:54
Node.js и задержки с доставкой сообщений IgorN AJAX и COMET 5 12.04.2013 17:09
Логика звукового уведомления о поступлении новых сообщений Триви AJAX и COMET 1 11.08.2011 02:13