Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не выводит информацию из json (https://javascript.ru/forum/misc/75694-ne-vyvodit-informaciyu-iz-json.html)

sev4a 30.10.2018 11:59

Не выводит информацию из json
 
Суть в том что делаю запрос на файл с поиском ID И просто он всегда отвечает False прошу помочь

Фаил с которого берется переменная id

{
        r: /^Передать\s?([0-9]+)?\s?([0-9]+)?/i,
        f: function (msg, text1,text2) {
                text1 = Number(text1)
                const findedUser = Object.values(users).find(gdgdf => (
                    gdgdf.id === text1
                ));
                console.log('findedUser', findedUser);
        }
    },

SuperZen 30.10.2018 12:24

<script>
  const users = {
    '727219': {
      id: 100
    },
    '727220': {
      id: 101
    }
  }

  function userById(id, users) {
    for (user in users) {
      if (users[user].id === id) return {
        id,
        user
      }
    }
  }

  console.log(userById(100, users))
</script>

Nexus 30.10.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от sev4a
запрос на файл с поиском ID

Это как?

Dilettante_Pro 30.10.2018 12:39

var users = {"727219": { id:1212, name:"first"},"1424607":{id:1414, name:"second"}};

var findedUser = Object.values(users).find(gdgdf => (
                    gdgdf.id === 1414
                ));
alert('findedUser'+ JSON.stringify(findedUser));

sev4a 31.10.2018 00:07

Вот код и все равно False кидает
https://imgur.com/a/tTN0HM1

В консоли все равно False
https://imgur.com/a/g8goHce

Malleys 31.10.2018 00:29

Вы могли бы показать окружающий код, как у вас получается переменная users, как вы читаете из файла. Проблема-то может быть в том, что функция findedUser работает с искажёнными данными, типы не совпадают и т. д.

sev4a 31.10.2018 00:38

Можем в вк списаться?

sev4a 31.10.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Malleys (Сообщение 497488)
Вы могли бы показать окружающий код, как у вас получается переменная users, как вы читаете из файла. Проблема-то может быть в том, что функция findedUser работает с искажёнными данными, типы не совпадают и т. д.

Держите
https://yadi.sk/d/tB_8PC2GytfZ3A


Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.