Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 11:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sev4a Посмотреть профиль Найти все сообщения от sev4a
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 11

Не выводит информацию из json
Суть в том что делаю запрос на файл с поиском ID И просто он всегда отвечает False прошу помочь

Фаил с которого берется переменная id

{
        r: /^Передать\s?([0-9]+)?\s?([0-9]+)?/i,
        f: function (msg, text1,text2) {
                text1 = Number(text1)
                const findedUser = Object.values(users).find(gdgdf => (
                    gdgdf.id === text1
                ));
                console.log('findedUser', findedUser);
        }
    },
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 12:24
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

<script>
  const users = {
    '727219': {
      id: 100
    },
    '727220': {
      id: 101
    }
  }

  function userById(id, users) {
    for (user in users) {
      if (users[user].id === id) return {
        id,
        user
      }
    }
  }

  console.log(userById(100, users))
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 12:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Сообщение от sev4a
запрос на файл с поиском ID
Это как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 12:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

var users = {"727219": { id:1212, name:"first"},"1424607":{id:1414, name:"second"}};

var findedUser = Object.values(users).find(gdgdf => (
                    gdgdf.id === 1414
                ));
alert('findedUser'+ JSON.stringify(findedUser));
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 00:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sev4a Посмотреть профиль Найти все сообщения от sev4a
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 11

Вот код и все равно False кидает
https://imgur.com/a/tTN0HM1

В консоли все равно False
https://imgur.com/a/g8goHce
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 00:29
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Вы могли бы показать окружающий код, как у вас получается переменная users, как вы читаете из файла. Проблема-то может быть в том, что функция findedUser работает с искажёнными данными, типы не совпадают и т. д.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 00:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sev4a Посмотреть профиль Найти все сообщения от sev4a
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 11

Можем в вк списаться?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 19:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sev4a Посмотреть профиль Найти все сообщения от sev4a
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 11

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Вы могли бы показать окружающий код, как у вас получается переменная users, как вы читаете из файла. Проблема-то может быть в том, что функция findedUser работает с искажёнными данными, типы не совпадают и т. д.
Держите
https://yadi.sk/d/tB_8PC2GytfZ3A
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Chrome жму "Назад", в место страницы выводит выводит json frost18 AJAX и COMET 6 12.08.2014 11:10
JSON, выводит пустое окно Ysks Javascript под браузер 3 09.03.2014 17:02
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
Скрипт корзины выводит не ту информацию. Помогире пожалуйста решить проблему. Пётр Викторович Элементы интерфейса 1 21.01.2013 08:48
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12